Категорії розділу

Факти та коментарі [54]
Історія Русі-України [9]
Землепис (географія) [3]
Шевченкіана [4]
Правда про "вурдалака" Тараса Шевченка
Просто політика [8]
Православіє і його вороги [5]
Святе і грішне [19]
Євроатлантизм [6]
Мовне питання [17]

Блог

Головна » 2013 » Січень » 2 » С новым Роком!
01:13
С новым Роком!

Александр ДОБРОДОМОВ
Мы живем в стране, название которой «У края». У нас герб в виде вил. У нас гимн при нормальной музыке имеет депрессивно-инфернальные слова. И мы в конце каждого календарного года желаем всем «нового рока». То есть мы не только не ждем ничего хорошего, но и предупреждаем друзей и знакомых: «С новым роком!», типа, «Готовьтесь!».

Но это всё присказка — сказка будет впереди. Страшная сказка, не новогодняя.

1. Украинские нацисты (которых уже не спутаешь с националистами) вошли в рейтинг топ-10 самых злобных фашистов и антисемитов в мире. Ведь могут же, если захотят!

2. Партия власти настолько занята баблом, что скоро может потерять и саму власть: заигравшись в либералов-эуропэйцив, они пригрели в Верховной Раде змею под названием «Свобода». Видать, они так верят в гороскопы и китайскую символику, что в «год змеи» решили заиметь в парламенте свой собственный клубок гадов!

3. Партия регионов снова всю гуманитарную сферу отдала на откуп бесноватым нацикам. А помните, кто говорил: «Когда я слышу слово «культура», моя рука сама тянется к пистолету»? Правильно, это тот, кто возрождал в 1942-1943 годах украинскую нацистскую «Просвиту» и лично корректировал их Статут. Его имя... доктор Йозеф Геббельс! Если «вначале было Слово» и «дух творит себе формы», то теперь даже ребенку понятно, какой «душок» веет от Украины на весь мир и какие уродливые формы может принять (и принимает!) украинская действительность.

4. Дмитрия Табачника снова кинули под танк: не вычистив «авгиевы конюшни» от русофобского неграмотного сброда, заполонившего Министерство образования при Вакарчуке, Партия регионов снова обвязала Табачника гранатами и толкнула на амбразуру, приказав: «Трудись! Только смотри, чтобы все были довольны!» «Все» в трактовке Партии регионов — это враги, потому что друзьями можно выгодно пожертвовать, друзей можно предать или в крайнем случае просто «кинуть».

5. В крышку гроба высшего образования Украины перед самым Новым Годом был забит последний гвоздь: куратором высшего образования назначена Ирка Фариониха. То, что недоуничтожил Вакарчук, Фарион добьет вчистую и наповал! Вы думаете, что она будет беспокоиться о повышении уровня образования, об уменьшении коррупции в ВУЗах или улучшении их материально-технической базы? Ну уж дудки! Надо полагать, она будет ездить по институтам и прислушиваться, на каком языке гутарят преподы и студенты. Брякнул «отнюдь» или «всенепременно», обозвал Маричку Мариной — и уволен без выходного пособия по статье «измена родине». Или отчислен. Ну а Табачнику с такой кураторшей-монстром остается одно из двух: либо уйти (но ведь не пускают!), либо удавиться — работать она всё равно не даст.

6. Кризиса пока нет. Но если в новом году он всё-таки грянет, то есть если банкиры с нефтетрейдерами и биржевыми маклерами получат добро от нескольких олигархических семей «подмутить немножко деньжат», то все граждане Украины уже по опыту знают, что: 1) кризис организуют именно банкиры; 2) банкиры, ссылаясь на кризис, кроме чистого дохода по мутным кризисным схемам, вдобавок еще и отберут всё, что можно отобрать; 3) в самый разгар, когда всё будет очень плохо, власть якобы «для преодоления кризиса» начнет качать бабло из бюджета не куда-нибудь, а именно в банки «для спасения банковской системы»! То есть если банкиры организуют кризис, они заработают на этом кризисе аж трижды, а страна в три раза глубже погрузится в клоаку. Почему же тогда до сих пор не началась «вторая волна кризиса», про которую уже намекают центральные СМИ и чиновники? Ничего, скоро начнется, просто пока идет инвентаризация тех остатков, которые не отняты во время кризиса 2008-2010 годов. А еще банкиров, наверное, останавливает примитивный животный инстинкт самосохранения, потому что такого грабительского кризиса, как в 2008-м, Украина просто не переживет, и власти тупо не над кем будет властвовать. «Правильные» пацаны не могут существовать без «терпил»!

7. С 1 января 2013 года Украину накроет новый «девятый вал» бюрократических новшеств и бумаг. «С нового года многое будет по-новому», — вещают высшие бюрократы с умными усталыми лицами. Если им задать вопрос «зачем??», они скорее всего не смогут ответить ничего членораздельного, если вообще услышат вопрос. Короче, пожелание «с новым роком» — это предупреждение населению Украины о том, чтобы народ готовился к очередям в БТИ, ГНИ, ПФУ, госрегистраторах, судах, земельных ресурсах, сообесах, нотариальных конторах, сберкассах и везде-везде-везде. Бабулечки, бросайте внуков и уже начинайте занимать очереди! Из 143 стран мира, где ведется бухгалтерский учет, Украина занимает почетное 143 место по сложности ведения бухгалтерии и количеству ненужных бумаг во всех сферах жизни! И своё «первенство сзаду» Украина, похоже, никому не уступит и в следующем году!

А пока украинские политики как перед смертью «косят бабло», дозволив оппозиции бороться с русским языком, в ненавистной России на воду спущен уже восьмой атомный подводный крейсер 4-го поколения «Владимир Мономах». Он составит боевое пополнение авианесущим крейсерам «Александр Невский» и «Юрий Долгорукий». Какая техника! Хотя для Украны что «атомная подлодка», что «НЛО» — одно и то же, причем из сферы ненаучной фантастики, потому что научной фантастики в Украине больше не будет благодаря Вакарчуку и Фарион. А какие названия! Хотя у нас тоже есть «национальна гордисть»: Мазепа, Петлюра и Бандера — что нам какие-то там святые!

Короче говоря, пусть себе «клятые москали» в игрушки играются — на Украине есть дела поважнее!

С новым Роком, граждане! И не просто «роком», а роком с большой буквы!

Источник
Категорія: Факти та коментарі | Переглядів: 656 | Додав: nekrot | Теги: Україна
Всього коментарів: 0
Коментування вимкнено. / Комментирование отключено.

Пошук по сайту

Календар

«  Січень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архів записів

Про нас

Друзі сайту