Категорії розділу

Факти та коментарі [54]
Історія Русі-України [9]
Землепис (географія) [3]
Шевченкіана [4]
Правда про "вурдалака" Тараса Шевченка
Просто політика [8]
Православіє і його вороги [5]
Святе і грішне [19]
Євроатлантизм [6]
Мовне питання [17]

Блог

Головна » 2012 » Липень » 17 » Иск оппозиции против Президента - профессиональное шулерство
09:15
Иск оппозиции против Президента - профессиональное шулерство
Владимир Олейник
Луцька Альтернатива
Как бы ни относилась администрация сайта rezonans.volyn.net к Партии регионов, - когда её представители дело говорят, когда они правы, почему бы не предоставить им слово на страницах нашего ресурса.

Итак...

Вопросы защиты конституционных прав в украинских судах рассматриваются исключительно вследствие индивидуального обращения конкретного истца, а поэтому заявление оппозиции о коллективном судебном иске против Президента Украины является профессиональным шулерством.

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник, - информирует пресс-служба ПР.

«Граждане Украины должны знать о том, что оппозиция начала системно заниматься шулерством и вполне сознательно вводить людей в заблуждение», - сообщил он.

Как отметил народный депутат, политические оппоненты ПР предлагают подать в суд на Президента, понимая, что коллективные обращения даже не рассматриваются. «В случае, когда вопрос касается защиты конституционных прав, в суд необходимо обращаться индивидуально», - добавил парламентарий.

По убеждению Олейника, подобные обращения оппозиции суд просто не примет к производству. «В украинской политике появились профессиональные шулеры. По своему мышлению эти люди мало отличаются от тех, кто создаёт кредитные союзы и финансовые пирамиды типа МММ», - сказал депутат.

«Раньше они (оппозиционеры. - Ред.), например, объявляли, что оставляют сессионный зал парламента и больше туда не вернутся. Шли... в буфет, а потом возвращались в зал заседаний. Позже они спровоцировали граждан на голодовку под Украинским домом. И сегодня, когда молодые люди, откликнувшиеся на призыв оппозиционеров, реально страдают и нуждаются в помощи, их лидеры спокойно отдыхают и не несут никакой ответственности», - пояснил политик.

Он также предположил, что последние заявления оппозиционеров являются следствием сильного перегрева на солнце. «Если это так, то выборы станут для них холодным душем», - резюмировал Владимир Олейник.

Возражения, контраргументы, критические замечания принимаются через форму для комментариев.
Категорія: Факти та коментарі | Переглядів: 562 | Додав: nekrot | Теги: шулерство, опозиція, Партія регіонів
Всього коментарів: 0
Коментування вимкнено. / Комментирование отключено.

Пошук по сайту

Календар

«  Липень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архів записів

Про нас

Друзі сайту