Категорії розділу

Факти та коментарі [54]
Історія Русі-України [9]
Землепис (географія) [3]
Шевченкіана [4]
Правда про "вурдалака" Тараса Шевченка
Просто політика [8]
Православіє і його вороги [5]
Святе і грішне [19]
Євроатлантизм [6]
Мовне питання [17]

Блог

Головна » 2012 » Липень » 26 » Акция Femen Kill Kirill: напала Моська на Слона, а он себе идёт вперёд...
15:31
Акция Femen Kill Kirill: напала Моська на Слона, а он себе идёт вперёд...
Акция KILL-KIRILL... и Моськиной груди совсем не замечает.
Луцька Альтернатива

Активистка Femen Яна Жданова пыталась наброситься на патриарха Московского и всея Руси Кирилла в аэропорту Киева. На взлётную полосу она проникла под видом корреспондентки одного из харьковских изданий.

В четверг утром во время подхода патриарха к журналистам на взлётной полосе в аэропорту Киева женщина стремительно подбежала к нему с обнажённой грудью и криками «Изыди вон!»
Примерно в метре от патриарха её остановили глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков и сотрудник службы безопасности.
На теле активистки была надпись «Kill Kirill». Патриарх на это происшествие никак не отреагировал.

Вот что сказано об этой выходке антихристки-бесстыдницы в Живом журнале Femen (цитируем дословно):

На патриарха Кирилла совершено нападение!
Секс-покушение на попа Гундяева было совершено активисткой движения FEMEN Яной Ждановой у трапа личного самолета патриарха. Во время брифинга по случаю прилета Гундяева в Киев, топлес-террористка напала на блаженного с криками «Изыди вон!» с целью вцепиться когтями в измученное постом и молитвой тело праведника.
Акция FEMEN KILL- KIRILL призывает к моральному уничтожению ряженого подонка Гундяева и всего смрадного путинского легиона ежи с ним.
FEMEN обвиняет нечистоплотного дедушку, по кличке Кирилл, в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в евроазиопский «Ханаан» грозящий Украине распадом и гражданской войной.
FEMEN вменяет Гундяеву незаконный арест антипутинских активисток , преданных позорному судилищу, под вопли умалишенных кремлевских ханжей.
FEMEN лишает вороватого московского попика морального права совершать назидательные визиты в свободные от евроазийского патриархального дерьма европейские страны.

Конец цитаты.

Тем временем на официальном сайте Отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви ни о какой гражданочке с обнажённой грудью не упоминается.

«В аэропорту Борисполь Святейшего Патриарха встречали члены Священного Синода Украинской Православной Церкви, викарии Киевской митрополии и благочинные Киевской епархии, а также вице-премьер-министр Украины, министр здравоохранения Украины Р.В. Богатырева, первый заместитель министра культуры Украины Ю.П. Богуцкий, заместитель главы Киевской городской государственной администрации А.В. Мазурчак, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь на Украине В.В.Величко.

В кратком интервью представителям СМИ Святейший Патриарх Кирилл отметил:

«Я хотел бы выразить свое глубокое удовлетворение и радость в связи с возможностью снова вступить на святую украинскую землю. Помогай Господь всем нам таким образом идти по жизни, чтобы духовные и нравственные ценности, которые мы получили из Киевской купели Крещения, укреплялись в жизни народа, оплодотворяли народную жизнь и давали возможность людям мотивировать свои поступки теми великими нравственными ценностями, которые содержатся в Евангелии.

Я радуюсь возможности вновь совершить богослужения вместе с Блаженнейшим митрополитом Владимиром — и на Владимирской горке, и в Киево-Печерской лавре, с которой началась история монашества на Святой Руси. Также мы проведем здесь заседание Священного Синода Русской Православной Церкви, и я буду иметь возможность общаться с епископатом Украинской Церкви, многочисленными паломниками и гостями, которые прибыли на праздник.

Храни вас всех Господь. Благословение Божие да пребывает с украинским народом и Украиной».

Из аэропорта Святейший Патриарх Кирилл направился в Киево-Печерскую лавру», — заключает пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси.

Да...

Напала Моська на Слона. Что тут ещё говорить...

Разве вспомнить обещание солиста группы «Братья Карамазовы» молиться за этих феменок.

А ещё можно, пользуясь случаем, привести в блоге Луцька Альтернатива стихотворение Александра Некрота

ТЕМА СИСЕК
Завелась в Украине контора
И, не зная про страхи да риски,
Протестуя, всегда «для укора»
Демонстрирует голые сиськи.

На TV многих стран те фемины
Попадают с буграми своими.
И какой же они Украине
Создают обалдительный имидж?..

Секс-бомбяк – это есть. Но поэтом
Тема сисек не будет разкрыта,
Ибо нет у поэта ответа
На вопрос: из какого корыта...
Категорія: Православіє і його вороги | Переглядів: 619 | Додав: nekrot | Теги: РПЦ, Патриарх Кирилл, Визит Патриарха в Украину, русская Православная Церковь, FEMEN
Всього коментарів: 0
Коментування вимкнено. / Комментирование отключено.

Пошук по сайту

Календар

«  Липень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архів записів

Про нас

Друзі сайту